Backbuch im Sortiment Büchergilde8.11.2012
Karen Schulz, Maren Jahnke
Drunter & Drüber
Das Brotback- und Aufstrichbuch

Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter und Drüber feiert diese Leckerbissen in 100 Rezepten, die ausgefallen und bestechend einfach zugleich sind.
Das Autorenteam hat nicht nur köstlichste Brotvariationen, sondern die leckersten Aufstriche gleich mit kreiert. Bekanntes wie Kornspitz oder Bauernbrot fehlen natürlich nicht, aber entdeckt werden dürfen auch schmackhaftes Möhren-Hafer-Brot, Walnuss-Kastanien-Stangen, Bierbrot, Italienische Speckbrötchen, Kräuterbrot bis Scones und Holunderblüten- oder Früchtebrot mit Malz.
Auf dieses „Drunter“ folgt – einmal das Buch gewendet – das „Drüber“: zahlreiche Aufstriche, ob süß oder herzhaft, einfach oder raffiniert. Lassen Sie sich verführen zu Pilzpesto, Auberginenaufstrich, Hechtcreme mit Pastis, Käse-Birnen-Salat, Linsenpüree mit Datteln, Kirsch-Rotwein-Konfitüre oder Limetten-Pfeffer-Butter. Und da das Auge bekanntlich mitisst, werden die Leckerbissen in wunderbaren Fotos dargeboten, so dass schon das Durchblättern die Lust aufs Nachkochen weckt.
Ausgezeichnet mit einem Gourmand World Cookbook Award als bestes Buch Deutschlands in der Kategorie „Brot“!
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