Kochbuch im Sortiment Büchergilde27.12.2011
Prisca Ruegg
Thaiküche

Thailändisch essen, und die Seele lächelt.
Wie in kaum einem anderen Land dieser Welt gehört das Essen in Thailand zur Lebenskunst und ist wesentlicher Bestandteil der Alltagskultur. Märkte bieten üppige Auswahl von Gemüse, Früchten und Meeresgetier. Kleine Restaurants und Straßenküchen verführen mit fantasievollen Häppchen oder köstlichen Currys, Gegrilltem oder Wokgerichten. Und über allem schwebt – unwiderstehlich – der Duft von Kräutern und Gewürzen.
Die Rezepte aus allen Regionen des Landes wurden zusammengetragen von Phassaporn Mangkongthanachoke (genannt Toy), einer erfahrenen Köchin, und Prisca Ruegg, die seit über 10 Jahren in Thailand lebt. Zusammen mit Geschichten und Essays über die thailändische Küche und ihre wichtigsten Produkte wird es zu einem Koch- und Erlebnisbuch, das das authentische, kulinarische Thailand in all seinen Fassetten zeigt. Das Lebensziel der Thai ist Freude am Leben, sanuk. Wir laden Sie ein, daran teilzuhaben.
Leseprobe (34 MByte, PDF)
Diese Ausgabe ist nur für Mitglieder der Büchergilde erhältlich.
Falls Sie noch kein Mitglied sind, können Sie sich bei www.buechergilde oder bei uns im Laden anmelden.
Vielleicht ist er in einer anderen Ausgabe erhältlich.
Hier finden Sie Infos: