Kochen im Sortiment Büchergilde2.12.2020
Letitia Clark
Isola Sarda
Das perfekte Kochbuch und Reisetagebuch für alle, die die italienische Küche lieben und speziell die sardischen Spezialitäten kennenlernen möchten.
Auf Sardinien lässt sich Italien von einer etwas anderen, sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft an langen Tafeln mit der ganzen Familie und Freunden – und gekocht wird natürlich mit viel Liebe, aber auch Gelassenheit, regional und saisonal.
Letitia Clark zeigt wie die sardische Küche von dem Spiel verschiedener Geschmacksrichtungen lebt und wie süße und auch bittere Noten miteinander harmonieren können. Mit lustigen Anekdoten zur Insel und reich bebildert mit wunderschönen Illustrationen und Fotos.
Diese Ausgabe ist für Mitglieder der Büchergilde und als identische Ausgabe regulär erhältlich.
Vielleicht ist er in einer anderen Ausgabe erhältlich.
Hier finden Sie Infos: