Karlstraße 13
76133 Karlsruhe
0721-9 19 51-0
metzlerbuch.de

Ein Überraschungstipp von 2012

Überraschung

Gefällt Ihnen unser Vorschlag?

Weiterer Tipp

aktuelle Tipps

 

Backbuch im Sortiment Büchergilde8.11.2012

Karen Schulz, Maren Jahnke

Drunter & Drüber

Das Brotback- und Aufstrichbuch

Leckerbissen
Cover

Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter und Drüber feiert diese Leckerbissen in 100 Rezepten, die ausgefallen und bestechend einfach zugleich sind.

Das Autorenteam hat nicht nur köstlichste Brotvariationen, sondern die leckersten Aufstriche gleich mit kreiert. Bekanntes wie Kornspitz oder Bauernbrot fehlen natürlich nicht, aber entdeckt werden dürfen auch schmackhaftes Möhren-Hafer-Brot, Walnuss-Kastanien-Stangen, Bierbrot, Italienische Speckbrötchen, Kräuterbrot bis Scones und Holunderblüten- oder Früchtebrot mit Malz.

Auf dieses „Drunter“ folgt – einmal das Buch gewendet – das „Drüber“: zahlreiche Aufstriche, ob süß oder herzhaft, einfach oder raffiniert. Lassen Sie sich verführen zu Pilzpesto, Auberginenaufstrich, Hechtcreme mit Pastis, Käse-Birnen-Salat, Linsenpüree mit Datteln, Kirsch-Rotwein-Konfitüre oder Limetten-Pfeffer-Butter. Und da das Auge bekanntlich mitisst, werden die Leckerbissen in wunderbaren Fotos dargeboten, so dass schon das Durchblättern die Lust aufs Nachkochen weckt.

Ausgezeichnet mit einem Gourmand World Cookbook Award als bestes Buch Deutschlands in der Kategorie „Brot“!

Büchergilde · 208 Seiten, Großformat, geb. · Büchergilde-Mitglieder: 25,95 € (1) Lieferbarkeit anfragen

Büchergilde Diese Ausgabe ist nur für Mitglieder der Büchergilde erhältlich. Falls Sie noch kein Mitglied sind, können Sie sich bei www.buechergilde oder bei uns im Laden anmelden.

(1) Preis inkl. MwSt. Lieferzeit und Versandkosten