Karlstraße 13
76133 Karlsruhe
0721-9 19 51-0
metzlerbuch.de

Unser Tipp

vergriffen Warenkunde9.11.2012

Georg Bernardini

Der Schokoladentester

Die besten Schokoladen und Pralinen der Welt

Köstlichkeiten
Cover

Georg Bernardini verkostet und bewertet über 2500 fachhandeltaugliche Schokoladenprodukte von mehr als 250 Herstellern aus über 35 Ländern und präsentiert erstmals eine kritische Analyse des weltweiten Schokoladenmarktes.

Der „Schokoladentester“ ist das perfekte Handbuch zur Orientierung für Genießer, um beim Einkauf von Schokoladenprodukten die richtige Wahl zu treffen. Es enthält einen umfangreichen Schokoladenguide mit über 2.700 Schokoladenprodukten von 271 Marken aus 38 Ländern – getestet und bewertet. Es bietet übersichtliche Best-of-Listen zur schnellen Orientierung. Insider-Informationen über Marken, Hersteller, Produkte, Herstellungstechniken und Zutaten sowie die Geschichte des Kakaos von den Olmeken 1500 v. Chr. bis zu den Top-Chocolatiers des 21. Jahrhunderts. Bernardini weiß alles über die Anbauländer und die Verarbeitung von Kakao im Ursprungsland, bietet ausführliche Erklärungungen der unterschiedlichen Kakaosorten und deren Charakteristika, Herstellung von Schokolade, Nougat und Konfekt. Weiterhin enthält der „Schokoladentester“ Länderprofile aller wichtigen Herstellerländer der Welt. Ethik, Fair Trade, Bio und Nachhaltigkeit sowie viele weitere Informationen rund um das Thema Kakao und Schokoladenprodukte

Kurzum: Der erste umfassende Schokoladen-Führer, ein Standardwerk für jeden Schokoladenfreund

Bernardini-Verlag · 732 Seiten, gebunden · 29,95 € (1) · leider vergriffen

(1) Preis inkl. MwSt. Lieferzeit und Versandkosten