Karlstraße 13
76133 Karlsruhe
0721-9 19 51-0
metzlerbuch.de

Unser Tipp

vergriffen Kochen im Sortiment Büchergilde16.6.2014

Diane Dittmer, Anke Schütz (Fotograf)

Wald- und Wiesen-Kochbuch

Köstliches aus Wildkräutern, Beeren und Pilzen

Leckere Natur
Cover

„Wild“ kochen für puren Genuss: kreative Rezepte für alle, die es in der Küche frisch und gesund lieben.

Sie lieben die Natur und möchten sich ein Stück davon in die Küche holen? Dann ist das Wald- und Wiesen-Kochbuch genau das Richtige für Sie! Hier drehen sich die Rezepte um alles, was auf Feldern und Wiesen, im Wald und am Wegesrand wächst und nur darauf wartet, von Ihnen gepflückt zu werden.

Ob Bärlauch, Löwenzahn oder Sauerampfer: Wilde Zutaten stehen für Natur pur, für Frische, Aroma und echten Geschmack. Wie Sie Ihren Fund dann am besten zubereiten oder haltbar machen können, dafür finden Sie hier die schönsten Ideen: Überraschendes für die Alltagsküche wie Bärlauchnudeln, aber auch Feines für Gäste wie Brennnessel-Pasteten mit Ziegenkäse. Für den Vorrat oder zum Verschenken gibt es Wildkräuterpesto und Naschkatzen dürfen sich auf Holundertarteletts und Waldmeisterparfait freuen. Vom ersten Grün im Frühjahr bis zu Beeren und Pilzen im Herbst: In diesem Buch finden Sie die schönsten Rezepte und viele Tipps fürs wilde Kochen. Grüner wird’s nicht!

Aus dem Inhalt:
Giersch-Ravioli
Bärlauch-Lasagne
Waldmeister-Parfait
Wildkräutersuppe
Brennnesselschmarrn
Holunderblütenessig
Rosen-Pesto
Waldpilz-Frittata
Maronen-Risotto
Schlehenaufstrich
Hagebuttensenf

Büchergilde · 160 S., geb,, zahlreiche Fotos · statt 19,99 nur Büchergilde-Mitglieder: 17,95 € (1) · leider vergriffen

Büchergilde Diese Ausgabe ist nur für Mitglieder der Büchergilde erhältlich. Falls Sie noch kein Mitglied sind, können Sie sich bei www.buechergilde oder bei uns im Laden anmelden.

(1) Preis inkl. MwSt. Lieferzeit und Versandkosten